Ваш вопрос:
Введите код проверки:

Здравствуйте. Мне после ДТП ампутация выше колена - нижняя треть. По инвалидности получила протез, сказали - немецкого производства, но не очень в это верится. Вопрос в другом: я человек терпеливый, гильза натирает - а я все равно хожу, так всегда была активным человеком. У меня обычная гильза, без силиконовой внутренней части, протезом пользуюсь с капроновым чулком. Прочитала про силикиновые чехлы. Можно или пользоваться при ношении протеза? Как подобрать размер? В нашем протезном предприятии мне ничего подобного не предлагали. Как можно купить? Я проживаю в Уфе. Заранее благодарна за ответ, Галина

Здравствуйте моему брату вследствии несчастного случая ампутировали ногу середина 1/3 ниже колена, рана заживает хорошо, но врачи утверждают что ногу ампутировали слишком низко (20см ниже колена) говорят что так протезирование не получится и нужно ампутировать повыше. Скажите пожалуйста какие могут быть варианты

Здравствуйте , проведена операция - ампутация выше колена,при сахарном диабете - диагноз гангрена.Назовите примерную стоимость протеза. Через какой период после операции можно пользоваться протезом?

Я хотел бы получить протез голени стоимостью в районе 300 тысяч рублей (карбоновая стопа, карбоновая гильза). Но у меня физически нет 300000 рублей и в обозримой перспективе у меня такой суммы не будет. Я уже протезировался, срок замены давно прошёл. Что делать в ситуации, когда нет нужной суммы? Что делают в такой ситуации ваши пациенты, получающие по московским меркам небольшие зарплаты? Берут ли кредиты или собирают деньги по родственникам? Мне почему-то кажется, что не только для меня эта ситуация является принципиально проблемной, потому что компенсация государством стоимости протеза через несколько месяцев после его оплаты означает, чтоя должен буду влезть в долги по уши... На предыдущем протезном предприятии за прошлые протезы я не платил ни копейки - там само предприятие как-то взаимодействовало с государством напрямую, не используя меня в качестве посредника в финансовых операциях. Сейчас по неведомым мне причинам на том протезном предприятии нужно точно так же, как и в Меди - сначала оплачивать всю стоимость протеза, а только потом через неопределённый срок получать компенсацию.

Доброго дня! Пожалуйста, помогите разобраться и понять с чего нам начинать?? маме ампутировали ногу ниже колена, у нас еще нет группы, прописана она не в г. Москва, мы хотели бы оформить группу и изготовить с Вашей помощью протез. С чего начать? компенсируют ли нам протез если она не москвичка?

Здравствуйте! Подскажите, почему служба соц.защиты МО отказывается компенсировать стоимость протеза? ( сказали максимум что-то около 120.000р.) Спасибо!

Добрый день, Скажите, пожалуйста, а выплачивают ли компенсацию за модульный протез бедра жителям Московской области? Работаете ли вы с Московской областью, выезжаете ли Вы бесплатно на консультацию по протезированию к инвалиду? С уважением, Лариса Николаевна

Стоимость протезирования и протеза . Я пенсионер мне 68 лет в фсс стою на учёте мояф очередь подойдёт не скоро. с уважением Виталий Иванович.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я протезируюсь в регионе, но меня не устраивает как там делают протезы, я бы хотел протезирование делать у вас. У меня есть ИПР,пенсионное , пенсионное страховое документы. Что мне нужно сделать или какие собрать документы для того чтобы отказаться от протезирования по месту жительства и делать протезирование у Вас?

Сестра Гражданка Украины, сейчас идёт решение о целесообразности ампутации ноги ниже колена (диабет, гангрена) Возможно ли у Вас пройти реабилитацию и приобрести протез Medi ? С ув. Владислав

Добрый день! Подскажите, пожалуйста сколько стоит medi RELAX TFS cиликоновый чехол? Нужен 38 размер. С уважением, Пиневич Наталья.

Добрый день, 1) Слышала сейчас для жителей Московской области денег нет, а значит и нет компенсации на оплату протеза... проконсультируйте, пожалуйста, сколько возмещают за протез модульный бедра и возвращают ли? 2) Сколько стоит выезд протезиста на дом: Люберецкий район, п. Малаховка С уважением, Светлана

Заключаете ли вы договор на изготовление протеза и можно его предварительно изучить, прежде чем заключать?

Мой дед проживает в Пензинской области,там же он проходил МСЭ,где ему дали 2 группу инвалидности.Так как он прописан в Ростовской области,за получением протеза его направляют в Ростов.Возможности его перевезти в Ростов нет,он самостоятельно не передвигается.Можно ли инвалиду получить протез по месту пребывания и что для этого нужно?

Здравствуйте. Предоставляете ли вы услуги по протезированию иногородним пациентам? Есть ли представительства вашей компании в регионах, в частности - Республика Коми?

Могу ля я носить на ампутированную голень протез если у меня нижний парапорез,после удаления гнойного эпидурита на позвоночнике на уровне L2 L3

У меня протез голени ниже колена фирмы Otto Bock, изготовленный в ЦИТО. Прошло два года, износились силиконовые чехлы на культю, в ЦИТО мне сказали, что контракт с этой фирмой закончился и они ничем мне не помогут. Хочу узнать, подходят ли к этому протезу чехлы Вашей фирмы и могу лия заказать их у Вас с последующей компенсацией? Жду вашего ответа, с уважением В.Денисик

Как лечить фантомные боли , профилактика?

Какие тесты или пробы можно провести для определения здоровья до и после ампутации нижних конечностей?