bg-hero
Вопрос-ответ
Тема вопроса:
Вид ампутации:
E-mail:
если хотите получить уведомление об ответе
Ваш вопрос:
Введите код проверки:

добрый вечер, год назад мне ампутировали правую голень чуть ниже колена ( при разогнутой культе от нижней части культи до верхней части коленной чашечки примерно 18 см.) протез временный я получил 4 месяца назад в Ростове-на-Дону. на данный момент культя стала немного меньше в размере и свободна в культеприемнике. скажите какой чехол я могу заказать у вас, чтоб комфортно ходить в летнее время. заранее благодарен за ответ!

Есть ли противопоказания при протезировании нижней конечности. Больная находится на диализе,ХПН 5 ст.

Можно ли приобрести в вашем учреждении силиконовый чехол на культю бедра 6Y80-400 ( Отто Бокк) или его аналог на такой же размер ? Если это возможно, озвучьте, пожалуйста стоимость. И как возможно это оплатить. Буду признательна за ответ на электронную почту.

Добрый вечер. Я ранее протезировался в другой области РФ но всязи с переездом в МО о пропиской стал вопрос о дальнейшем протетезировании. ИПР есть. Вы работаете по компенсации?

Добрый день. Вы пренемаете заказы за границей? меня интересует протез для бабушки,ампутация ниже колени,ампутация била сделана несколко лет назад,у нее сейчас есть протез но не такой удобный.хотим новый и хорошый. Заранее спасибо Маис

здравствуйтеб подскажите где можно приобрести компрессионный чехол на культю 2/3 бедра правой ноги культя 12 см659

Добрый день у мужа ампутирована правая голень в с/3 ниже колена хотели бы запротезироваться в вашей клиники самостоятельно ипра имеем на руках скажите как можно к вам обратится что для этого необходимо мы проживаем в г.магадане нас интересует помощь в выборе протеза проживание(это либо реабилитационный центр или нам необходимо где то самим устраиваться)сроки изготовления протеза помощь в использовании этого протеза(обучения ходьбе на протезе)

Здравствуйте! Я хожу на протезе 15 лет, живу я в городе Старый Оскол Белгородской области, ранее я протезировалась в Белгороде, потом два раза в Москве, в том году получила протез с внешним источником энергии....но мне как то это колено не нравится, хотя многие за такими колено гонятся. Хочу спросить-вы делаете протезы по компенсации и хочу что бы Вы мне подобрали другое колено, более легкое и удобное.

здравствуйте. я являюсь инвалидом второй группы. мне была проведена ампутация нижней правой конечности выше колена 14.08.2018. я прописан в городе Москве но фактически нахожусь в городе Александрове Владимирской области. в связи с этим вопрос: так как моя культя еще не сформирована для покупки протеза, встал вопрос о покупке чехла на культю для правильного формирования ее. Как мне снять размеры культи у ваших специалистов? что бы после формирования культи приобрести у вас модульный протез.

Здравствуйте! У мамы была ампутирована нога ниже колена. На данный момент нога ампутирована чуть выше щиколотки, но врачи в больнице утверждают, что такая длина культи не слишком пригодна для жизнедеятельности пациента и, если протезироваться, то надо формировать короткую культю ниже колена. Скажите, пожалуйста, это, действительно, так? Не хотелось бы проводить операцию по ампутации ноги повторно, ведь пациентка преклонных лет. Возможна ли реабилитация и восстановление с изготовлением протеза на конечность для пациентки 90 лет, рост 147, вес 70-75 кг? И на каком протезе (легкий, простой в применении) стоит остановиться, чтобы мама могла им пользоваться? Спасибо заранее за оперативный ответ. Анна.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время после ампутации нужно начать использование чехлов для формирования культи?

Здравствуйте! Извините пожалуйста а можно ли у Вас купить ---Пленка водорастворимая поливинилспиртовая (пр-во США) Если нет то подскажите пожалуйста Ваших поставщиков! Пожалуйста очень нужно!

сколько стоит протез на ноги если удалили нижнюю часть стопы до пятки

здравствуйте! отсутствуют плюсневые кости стопы, что затрудняет ходьбу. делаете ли вы подобные протезы?

Здравствуйте.У меня ампутация правой руки по 1/3 плеча.Сколько примерно будет стоить протез,если вы занимаетесь этим видом протезирования?

Здравствуйте! Мне 62 года. У меня ампутация левой ноги выше колена, длинна культи (от паха) 23 см. Ампутация произведена 2 года назад, в связи с сахарным диабетом (инсулинозависимый). Рост 178 см. , вес 88 кг. Длинна правой ноги от колена до паховой области примерно 40 см., от колена до края стопы 54 см. Кровоток восстановлен. Активный, работаю. Был изготовлен протез Ottobock с коленным модулем 3 R 106 PRO, но он подкашивается при спускании с горки и происходит падение, падение происходит даже на ровной поверхности, если не уследишь за процессом выпрямления протеза. Меня интересует, есть ли надёжный протез с подкосоустойчивым коленным модулем? Появилась финансовая возможность закаказать у вас протезы, но прежде чем разговаривать со спонсором хотелось бы узнать приблизительную цену?, срок изготовления протеза?, когда можно записаться?, срок пребывания пациента?,

Сколько по времени изготовление и какова будет у Вас приблизительная стоимость модульного протеза бедра, состоящего из приемной гильзы (слоистый пластик) с силиконовым чехлом, полицентрическим пневматическим коленным модулем 3R106 (ОТТО БОК) и карбоновой стопой 1C30 Trias (эта комплектация соответствует шифру ПН6-ВО.8.1.)

Добрый день. У меня такая ситуация. Адаптирована ногой ниже колена. Но на ней имеются многочисленные шрамы и часть мышц бедра . А так же оставили маленький кусочек малой берцовой кости. Мне в этом месте безумно давит . Из за отсутствия мышц культя выглядит не прямой а как будто нижняя часть смотрит вправо. И при ходьбе протез так же садится. И получается что колено будто изгибается внутрь. Как мне быть. Стоит ли удалять малую берцовую кость. Можно ли изготовить культкприемник более сложной формы , что бы нога выглядела прямой. Кость то у меня прямая. Мучаюсь от боли при ходьбе уже 20 лет..

Здравствуйте! У меня ампутация левой ноги выше колена, культя 12 см. Уже 12 лет меня преследуют сильные фантомные боли. Я очень хочу приобрести компрессионные чехлы для культи RELAXNightCare ( или medi RELAX шорты),материал Umbrellan. А. также, которые используются при ношении протеза бедра при фиксации «силикон-замок» либо при механической фиксации культи в протезе. Как я могу приобрести ( купить) выше изложенные предметы, какая стоимость этих чехлов и шорт? Помогите ПОЖАЛУЙСТА! Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте. Нужно приобрести компрессионные чехлы для формирования культи. Парная ампутация голеней. Ампутация выполнена на разных уровнях. Подскажите. как правильно определить размер чехлов. Человек, для которого планируется приобрести чехлы, в Москве не проживает. Какая стоимость каждого чехла? Из какого материала выполняются данные чехлы? Благодарю за ответ.