E-mail:
если хотите получить уведомление об ответе
Ваш вопрос:
Введите код проверки:

Здравствуйте !У меня ампутация обеих ног левая по Пирогова,правая по Шоперу. Хочу сделать у Вас протезы сколько это будет стоить и по времени сколько изготавливаться?Меня зовут Ксения мнеи21 год!!Живу в городе Могоча!!

Здравствуйте. Возможно ли у вас изготовить только культеприёмную гильзу, без трубчатого модуля и стопы ?

Здравствуйте! У меня ампутация левого бёдра выше колена на протези уже более 25 лет. Хочу за наличный расчёт приобрести лайнер силиконовый. Скажите как это сделать быстро? В течении какого времени мне могут подобрать лайнер? Спасибо

Х\б чехлы для культи на бедро, средняя треть бедра. 47см. Купить до 10щт.

нет тазобедренного сустава и 15 см берцовой кости левой ноги. Какие варианты ?2

Сколько протэз стоит в казахстане и где его можно купить

Здравствуйте у меня ампутация выше каленного сустава хотелось бы приобрести компрессионый чулок для культи бедра\'и какие плюсы его ношения?спасибо

Добрый день! У меня ампутирована нога выше колена. Срок ампутации 1.5 месяца. Какие документы Вам необходимы для начала протезирования? У нас в Беларуси для начала протезирования необходимо заключении ВКК или МРЭК (экспертизы) о присвоении инвалидности. С уважением, Сергей Молитвик

Здравствуй! Я живу в республике Узбекистан. Моей маме нужен протизерование левой ноги,дайте мне информации пожалуйста о стоймостьи,об услугах. Жду ответа. Спасибо!

Ампутировали ногу выше колена на одну треть. Прошло полгода со дня ампутации. Ампутация из-за ДТП. С чего начать изготовление протеза? Обращаться в гор поликлинику нет возможности, тк надо являться лично на прием к врачу. Вторая нога также раздроблена. Пациент с кровати не встает. Как начать подготовку к протезированию? Какие технологие наиболее подходят к протезированию? Как в них разобраться?

Здравствуйте, мне ампутировали ногу 9мес назад, на протез лечебнй я встала сразу и ходить научилась тоже сразу. Но в чем моя проблема, я активная молодая девушка, занималась спортом, мне нужен высокофункциональный протез и как можно скорее. На этом я не могу нормально функционировать и вернуться к нормальной жизни. Могу ли я запросить протез более высокого качества раньше, чем через год. Уж очень хочется вернуть тренировки, ляжи, роликовые коньки, бег. Куда мне обратиться и к кому пойти? Может надо подить местных депутатов и пр высоких людей. Заранее спасибо!!! С ув. Мария!

Здравствуйте ,какие документы нужно приготовить для того чтобы провести протезирование? И что нужно и в какие органы предоставлять, для получения компенсации за протез? И кто будет выплачивать ?

Доброго времени суток! Протезируюсь в Воронежском протезном предприятии. Делают чрезвычайно долго и ужасного качества. Какие документы нужно оформить или собрать для протезирования у Вас?

Здраствуйте ,я хотел узнать , что протезирование для иностранных граждане стоимость услуги сколько ? У моего папа было ампутация год назад. ампутация средне третьего бедра на фоне сахарного диабета. вы можете нам помочь?

Здравствуйте! Это Светлана. Где можно пройти предварительное консультирование? Нужно ли приезжать в Москву? Мы живём в Екатеринбурге. Где можно остановиться? Сколько времени займёт консультирование? Если приезжать, то сколько времени займёт обследование, изготовление протезов и привыкание к ним? Хотя бы ориентировочно.

Здравствуйте! У моего папы (1940гр.) ампутированы ноги ещё в 1960 году... он ходит на советских протезах! И сейчас ему уже трудно ходить... Можно ли нам обратиться к Вам за протезами Вашего производства! Светлана.

Добрый день! Подскажите как быть! Моя сестра инвалид детства у нее олигофрения, в августе ей ампутировали ногу ниже колена,травматолог в больнице уверял, что с протезом не будет проблем,но на деле мы столкнулись с массой проблем.Она стала всего бояться просто панически, не встает на ногу здоровую,плюс ко всему она весит около 100 кг,недавно мы наняли перевозку и отвезли ее на консультацию протезиста,на что он нам сказал,что шансов на протезирование у нас почти нет.Как же нам быть,может есть такие консультации на дому,может не все так плохо?

У военного человека на протяжении долгого времени отсутствует нижняя конечность,выше колена.Как ему можно помочь?

Добрый день! Пациент после ампутации обеих нижних конечностей по поводу ишемической гангрены, обусловленной тромбозом аневризм подколенных артерий. На данный момент передвигается при помощи кресла-каталки, специальных досок облегчающих передвижение в пределах квартиры. Возможна ли установка протезов на обе нижние конечности? практикуется ли это в России? Спасибо.

С подскажите пожалуйста Вам может требуются сотрудники протезисты с о потом работы.