Протезы ног medi®(Германия) Протезы рук Steeper(Англия) Аппараты Becker(США)
+7 (495) 225-08-16
схема проезда

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: протезы.рф, medi-protez.ru, bebionic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ЦИПО ЭТАЛОН» (ОГРН 1167746642205) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:



  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими - номера контактных телефонов; адреса электронной? почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

  3. Персональные данные не являются общедоступными.

  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес ООО «ЦИПО ЭТАЛОН» по адресу 142784, г. Москва, п. Московский, Киевское ш. 22-1 км., домовл.4, стр. 2.

  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, «ЦИПО ЭТАЛОН» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


введите код с картинки:

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных

Заявка на протезирование

Протезирование нижних конечностей в реабилитационном центре в Москве.